您好,欢迎登录中华人民共和国广东海事局! 2024年07月26日 Friday

关于征求《关于琼州海峡船舶交通组织一体化若干措施的通告(征求意见稿)》意见的通告

来源: 广东海事局
发布时间:2024-05-16 10:02
【字体: 

为进一步加强琼州海峡船舶交通组织,提升区域船舶通航效率,海南海事局会同广东海事局起草了《关于琼州海峡船舶交通组织一体化若干措施的通告(征求意见稿)》,现通过网站形式进行公布,广泛征求社会各界人士的意见和建议。公告时间为2024年5月16日至2024年6月5日。意见建议反馈方式:

一、信函反馈意见。请邮寄至广州市海珠区怡乐路47号广东海事局指挥中心,邮政编码:510260

二、邮件反馈意见。请通过邮箱:gdzhzx@gd.msa.gov.cn反馈意见。

三、网站留言反馈。可通过下方意见征集直接留言反馈意见。

四、联系电话:020-89098908。

 

附件:关于琼州海峡船舶交通组织一体化若干措施的通告(征求意见稿)

 

附件:关于琼州海峡船舶交通组织一体化若干措施的通告(征求意见稿).docx


意见征集

----- (征集已结束,感谢您的参与!) -----

已输入0
获取验证码