您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 互动交流
局长信箱
投诉举报
业务咨询
在线访谈
网上调查
意见征集
热门问题及回复
  • 互动交流
您现在的位置: 广东海事局 >> 交流互动 >> 查看留言
查看所有留言 签写新的留言 常见问题
主题::请问我之前留在系统的照片和现在本人真实的差 :2018/9/19 15:02:49
张先生
请问我之前留在系统的照片和现在本人真实的差异太大了,我想重新提供照片替换之前的照片请问需要怎么操作?麻烦告知
 
管理员[船员考试中心]回复:
您好!您可本人携带身份证和白底免冠大一寸的电子照片(照片文件采用jpg格式,照片高宽比固定为4:3,照片大小不得小于354(宽)×472(高)像素)到有船员信息采集点的海事管理机构申请更换照片。
回复时间: 2018/9/19 15:36:23
共有回复1条
回复::Re: 请问我之前留在系统的照片和现在本人真实的差 :2018/10/8 11:04:40
张先生
请问一下,我要在广州哪个海事局更换照片呢,能不能提供一下地址跟电话。(最好是海珠区),谢谢。
 
管理员[船员考试中心]回复:
您好!你可以到任何一个船员信息采集点申请更换照片,就近您可以到广东海事局(海珠区怡乐路47号)或广州海事局(海珠区滨江东路520号)进行更换。
回复时间: 2018/10/9 14:56:09
 返回列表
2 条贴子   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 10条贴子/页  转到第
回 复 留 言
姓  名: *
性  别:  
E-mail :  
主题: *
内容:
公开: 正常 隐藏 * 选择隐藏后,只有管理员和当前用户才可以看到。
验证码: *
问题搜索:
         

网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP