您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 互动交流
局长信箱
投诉举报
业务咨询
在线访谈
网上调查
意见征集
热门问题及回复
  • 互动交流
您现在的位置: 广东海事局 >> 交流互动 >> 查看留言
查看所有留言 签写新的留言 常见问题
主题::海事船舶燃料油供应招标 :2019/12/24 14:58:19
张卫国
想咨询下,海事局旗下的执法船、巡逻船等等船舶的加油业务,是通过怎样的方式来加的,是指定供应商,还是招投标?如果以招投标的方式,请问2020年度的,有没开始招标?如已开始,请告知,从哪里可以获悉到相关信息。敬待回复!谢谢!
 
管理员[基建装备处]回复:
目前,海事系统公务船船舶燃料金额在100万以上的适用政府采购管理。限额以下的参照海财会 2017 594号文件要求由交通运输部海事局组织选取战略合作单位,各直属局优先按照框架协议内容在合作单位加油。如个别辖区没有覆盖,由所在单位按照政府采购要求自行采购。
回复时间: 2019/12/25 17:14:09
 返回列表
1 条贴子   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 10条贴子/页  转到第
回 复 留 言
姓  名: *
性  别:  
E-mail :  
主题: *
内容:
公开: 正常 隐藏 * 选择隐藏后,只有管理员和当前用户才可以看到。
验证码: *
问题搜索:
         

网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP