您好,欢迎登录中华人民共和国广东海事局! 2024年07月25日 Thursday

广东省人民政府关于公布广东省行政许可事项清单(2023年版)的通知(粤府〔2023〕101号)

效力位阶: 行政规范性文件
时效性:  有效
制定机关:  广东省人民政府
发布时间:2024-05-15 08:46
【字体: 

各地级以上市人民政府,各县(市、区)人民政府,省政府各部门、各直属机构,中直驻粤有关单位:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的二十大精神,认真落实党中央、国务院决策部署,按照《国务院办公厅关于公布〈法律、行政法规、国务院决定设定的行政许可事项清单(2023年版)〉的通知》(国办发〔2023〕5号)要求,结合我省行政审批制度改革情况,省政府办公厅会同有关部门对行政许可事项调整情况进行汇总,修订形成《广东省行政许可事项清单(2023年版)》,现予公布。

各地各部门要认真对照《广东省行政许可事项清单(2023年版)》及时调整完善本地本系统行政许可事项清单和实施规范,严格依照清单实施行政许可,不断强化实施情况动态评估和全程监督,扎实有效做好全面实行行政许可事项清单管理工作。


                                                                                                                                                    广东省人民政府

                                                                                                                                                   2023年12月19日

附件:广东省行政许可事项清单(2023年版).pdf