您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
热词:
  • 通知公告
您现在的位置: 中华人民共和国广东海事局 >> 船员 >> 通知公告 >> 正文

中国海事局与中国船级社联合开展海事劳工条件复核工作

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2013-09-13 15:56

2013912日,广东海事局受部海事局的委托与中国船级社总部验船师组成工作组,赴深圳蛇口港对深圳华林船舶管理有限公司所属的“嘉泰”轮开展海事劳工发证后复核工作。检查组登轮与船员进行深入地谈话,了解中国海事局在正式发布国家声明后,船上所采取的措施上与公约和国家规定的符合性,并对船上工作和生活条件进行了逐一复核,指导船员理解公约和国家规定,对船上需要调整的措施和要求进行确认。

随后,检查组走访了中远航运股份有限公司和中海散货运输有限公司,就公司层面在符合《2006年海事劳工公约》遇到的问题进行了分析,现场回复了公司对履行海事劳工公约存在的疑问。

此次,联合工作组将收集中国海事局在正式发布国家声明后,船舶和公司在符合公司和国家规定中存在的问题,为我国政府批准公约前全面做好应对国外PSC检查工作,以及下一步国内立法调整做好准备工作。

网站主办单位:中华人民共和国广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

抖音扫一扫
关注广东海事抖音号
扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP
扫一扫下载安装APP
广东海事局监管指挥系统