您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 人事信息 >> 正文

中华人民共和国广东海事局2014年考录公务员考察公告

发布时间:2014-03-11 16:41

广东海事局2014年考试录用公务员已进入考察阶段,现就有关事项公告如下:

一、体检医院已按国家公务员录用体检相关标准对考生进行了体检并作出了结论,现对体检合格并进入考察的考生名单予以公布(详见附件)。我局将于近期按国家公务员局、中国海事局的要求,根据考生面试前提交的《考察联系表》对考生进行考察。

二、进入考察环节的考生应提供由户籍所在地政府计生管理部门(一般是街道计生办)出具的《流动人口婚育证明》或计划生育证明原件。已婚人员应由女方户籍所在地政府计生管理部门(一般是街道计生办)提供计生证明,证明中应注明夫妻双方姓名和身份证号。离婚人员除提供计生证明外,还须提供离婚证或离婚判决书复印件。应届毕业未离校的未婚学生,可由所在学校计生办提供未婚证明。请于2014331日前将计生证明材料快递到广东海事局人事教育处。

三、进入考察环节的考生应提供由户籍所在地公安机关(一般是户籍所属派出所或公安分局)出具的《有/无违法犯罪记录证明》原件。请于2014331日前将有/无违法犯罪记录证明材料快递到广东海事局人事教育处。

如公安机关需我局提供介绍信函方予开具《有/无违法犯罪记录证明》的,请考生携带身份证件自行前往我局领取,或致电我局申请给相关公安机关发送传真件。

四、进入考察环节的高校应届毕业生应于2014331日前将《全国普通高等学校毕业生就业协议书》(协议书应填写好个人资料并签名,并另附A4纸列明回邮地址、邮编及收件人姓名、手机号)邮寄到广东海事局人事教育处,其中用人单位栏应填写所报考的用人司局(如广州海事局、汕头海事局等)。

五、进入考察环节的社会在职人员如毕业后工作满1年且符合转正定级条件,请尽可能在原单位或人事档案托管单位办理转正定级手续,转正定级材料、年度考核材料、劳动合同等证明工作资历的材料应存入人事档案。已毕业的社会在职人员或待业人员的《全国普通高等学校毕业生就业派遣报到证》原件应存入人事档案。

六、广东海事局人事教育处联系方式:

联系电话:020-8909836413724149848

自动传真:020-89098317(无人值守);

电子邮箱:GDMSA_HR@163.com

联系地址:广州市海珠区怡乐路47号广东海事局大院怡海楼314房(510260);

QQ群号:247521525(“姓名+身份证号后四位”作为验证信息)。

 

 

广东海事局

2014311

 

体检合格人员名单

网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP