您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 机构设置 >> 领导动态 >> 正文

广东局洪四雄副局长一行到石湾海事处检查指导工作

发布时间:2014-05-15 16:09

514,广东海事局洪四雄副局长在佛山局王楚光副局长一行的陪同下来到石湾海事处检查指导,并就石湾处信息化建设及办公楼拆迁工作开展调研。

洪副局长一行首先到佛山海事局视频系统石湾分中心进行现场调研,了解该处信息化建设及执法装备相关情况。洪副局长认真观看了智能指挥系统应用演示,了解“3+1”监管应用以及佛山海事局目前正推广使用的水上交通智能指挥系统;仔细询问了石湾处视频前端、海巡船艇、监管点分布等执法装备有关情况,对石湾处的信息化建设和智能监管给予充分肯定。

紧接着,洪副局长一行与石湾处相关领导开展座谈。会上,石湾处吕灼英处长向洪副局长一行汇报了澜石三旧改造的简单情况和涉及石湾处办公楼地块的拆迁进度。洪副局长结合实际情况,就提出了以下要求:一是要积极配合地方拆迁工作,加强与拆迁办的沟通协调;二是要与相关部门签订正式的搬迁协议,并制定完整的方案;三是置换后的产权必须等面积,且价值必须不低于现有产权价值。

网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP