您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 互动交流
局长信箱
投诉举报
业务咨询
在线访谈
网上调查
意见征集
热门问题及回复
您现在的位置: 广东海事局 >> 互动交流 >> 意见征集 >> 正文

关于征求对广东海事局工作服务水平的意见建议

发布时间:2014-01-17 11:49

各位网友,现征集大家对广东海事局进一步提高工作服务水平方面的意见建议,请将您的宝贵建议于2014225日前发给我们。我们将收集汇总本次征集到的意见建议,更好的提升服务行政相对人的水平。

 

各位网友,经过一个多月的征集,现将大家的意见建议归纳汇总如下:

1.建议加大海事业务的网上受理、审核力度,为行政相对人节约办事时间。
2.
建议以微博等新媒体为载体,加强网络问政、在线咨询等功能。
3.
建议通过海事开放日等活动,加强与社会民众的互动,宣传普及海事知识。

建议采纳情况说明:

1.我局自主开发了航标信息发布网,方便行政相对人在网上提交业务申请,查询业务办理进度、结果等内容。

2.目前已开通广东海事共青团、中国海事劳工等政务微博,增强与公众互动。

3.我局每年航海日活动,都会面向公众,举行海事开放日活动,现场发放宣传单张等资料,普及海事知识,培养海洋意识。


网友评论:
数据载入中,请稍后……

网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP