您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 互动交流
局长信箱
投诉举报
业务咨询
在线访谈
网上调查
意见征集
热门问题及回复
您现在的位置: 广东海事局 >> 互动交流 >> 意见征集 >> 正文

关于征集对广东海事局外网网站的意见建议

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2014-03-19 16:29

各位网友,为进一步加大广东海事局网站信息公开力度,提高通过网站服务行政相对人的水平,增强与公众的互动交流,现征集大家对广东海事局外网网站的意见建议,请将您的宝贵建议于2014420日前发给我们。

 

各位网友,经过为期一个月的意见征集,我们将收集到的意见建议进行了汇总,主要情况如下:

1.建议从用户体验的角度出发,本着便民利民的原则,增强网站的实用性,尽量做到信息丰富,查询方便,展现出行政相对人关注和想查询到的信息。

2.建议加强信息整合与数据共享。

 

建议采纳情况:

1.进一步完善了网上办事服务大厅,按照业务类别,提供了一站式的网上办事流程。扩充了海事信息查询的项目和内容,如辖区内重点水工项目、港珠澳大桥建设水域通航信息等。

2.在信息查询栏目增加了部海事局查询链接,使船员不仅可以查到广东海事辖区的船员服务机构情况,也可快速了解到全国培训机构的情况。在友情链接栏目处增加了与海事有业务往来单位的链接。


网友评论:
数据载入中,请稍后……

网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP