您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 互动交流
局长信箱
投诉举报
业务咨询
在线访谈
网上调查
意见征集
热门问题及回复
您现在的位置: 广东海事局 >> 互动交流 >> 意见征集 >> 正文

关于征集对《海事瞭望》杂志的意见建议

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2014-06-02 16:41

各位网友,为进一步提高《海事瞭望》杂志的办刊水平,增强杂志的实用性、可读性,让社会更加了解海事,现征集大家对《海事瞭望》杂志的意见建议,请将您的宝贵建议于201471日前发给我们。

 

各位网友,经过为期一个月的意见征集,我们将收集到的意见建议进行了汇总,主要情况如下:

1.建议加强杂志的选题策划,每期有一个突出的主题。

2.杂志的栏目设置、内容采写可以活泼一些,增强可读性。

 

建议采纳情况:

1.今年伊始,我们已着手开展《海事瞭望》杂志改版工作,网友的建议与杂志编辑部不谋而合,目已策划了游艇监管、海事大数据、五四青年等专题,取得了良好的效果。

2.在栏目设置上,取消了卷首语,新增了“海鲜”等栏目,杂志内容以专业严谨与轻松活泼并重。


网友评论:
数据载入中,请稍后……

网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP