您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 机构设置 >> 领导动态 >> 正文

广东海事局召开《广东海事》周报创刊百期座谈会——陈毕伍书记对全局宣传思想文化工作提出六点要求

发布时间:2014-09-19 15:01

17日下午,广东局组织召开《广东海事》周报创刊百期座谈会,回顾办报历程,畅谈发展未来。局党组陈毕伍书记,局属单位、部门的负责人代表,以及周报编辑、通讯员代表们一同出席会议,张性平副书记主持。

会议宣读了局党组关于表彰20132014年度广东海事局优秀通讯员的决定,听取了周报创刊百期以来的情况总结,对如何进一步办好周报、做好宣传思想文化工作进行了深入探讨。

陈毕伍书记充分肯定了周报百期以来在服务大局、服务基层、服务职工等方面所取得的成绩,肯定了“小报大视野”的办报方针,肯定了相关处室部门以及广大通讯员队伍的不懈努力。他强调,要深刻领会全国、交通运输部宣传思想工作会议精神,准确把握杨传堂部长关于“牢牢把握意识形态工作主动权主导权领导权”的指示精神,落实部党组、部海事局党组关于加强宣传思想文化工作的总体部署,百尺竿头更进一步,继续办好周报,从“高度重视新闻宣传、高度重视舆论引导、高度关注基层一线、高度关注职工队伍、高度关注文化阵地、高度关注宣传队伍”六点要求出发,全面推动我局宣传思想文化工作发展。

周报编辑和通讯员代表们在会后还开展了百期主题走访活动,到广东广播电视台、佛山海事局和中山海事局参观交流,与人民日报社等媒体的记者进行笔会座谈。(海宣)

 

网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP