您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
热词:
  • 通知公告
您现在的位置: 中华人民共和国广东海事局 >> 船员 >> 通知公告 >> 正文

船员考试中心开展海船船员适任评估专项研讨集体办公

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2015-03-23 10:34

319,广东海事局船员考试中心在广州航海学院组织开展海船船员适任评估专项研讨集体办公。来自中远航运、中海油运、中海国际的远洋船长,辖区内航海院校和培训机构的专业教师,以及广东、广州海事局的专业人员共28位专家参加了集体办公。集体办公由船员考试中心刘新副主任主持,吴健主任出席并对各位专家的积极参与表示感谢。

我局《海船船员适任评估指南》已实施一年。其中<航线设计><船舶操纵、避碰与驾驶台资源管理>评估项目由于实操性强,在实施适任评估中主观性较大,为加强规范和科学管理,船员考试中心结合在广州航海学院开展船员适任评估的时机,组织召开专项研讨,确保《海船船员适任评估指南》落到实处。

专家们通过一天的激烈研讨,进一步完善和细化了评估指南的内容,在评估标准和操作程序等方面达成了一致共识。本次海船船员适任评估专项研讨集体办公的召开,为确保船员实操评估的客观和公正,提高辖区内的航海实操训练教学水平发挥了积极的作用。

 


网站主办单位:中华人民共和国广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

抖音扫一扫
关注广东海事抖音号
扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP
扫一扫下载安装APP
广东海事局监管指挥系统