您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 机构设置 >> 领导动态 >> 正文

广东海事局张性平副书记调研梅州海事局时强调“坚持依法行政 切实落实主体责任 营造公开公平公正工作氛围”

发布时间:2015-03-13 17:07

312日,广东海事局张性平副书记带领广东海事局纪检监察处林禹处长、船舶检验中心余灵主任一行3人,到梅州海事局调研指导工作。

上午,张性平副书记在梅州局李惠先局长、黄志雄副局长陪同下,到梅州市新源船舶有限公司调研,张副书记认真了解该厂生产条件,详细询问了其生产经营和船舶建造情况,听取船厂意见建议,并表示海事部门将继续提供专业的技术指导和优质服务。

下午,调研组在梅州海事局会议室召开船检业务专题座谈会,李惠先局长首先对张副书记一行开年对梅州局进行工作调研指导表示感谢,接着,黄志雄副局长就梅州船检基本情况、工作开展现状、廉政风险预防等方面做了简要汇报。张性平副书记在认真听取汇报后,对梅州局从人力、物力等方面高度重视船检工作,梅州辖区砂船建造质量提高明显给予高度肯定。张副书记希望梅州局下一步船检工作要依法行政,检验工作中要认真贯彻公开、公平、公正的原则,同时,叮嘱该局切实落实主体责任,各岗位各司其职,充分落实自身责任,不踏廉政“红线”。

在梅调研期间,张性平副书记还查看了梅州局城区工作船码头。(梅州海事局)

网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP