您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 机构设置 >> 领导动态 >> 正文

广东海事局副局长庄则平在茂名检查时强调:落实安全监管措施,确保水上交通安全

发布时间:2015-07-16 16:31

716日,广东海事局副局长庄则平带队到茂名检查水上交通安全监管工作,并亲切慰问基层一线海事执法人员。茂名海事局邵国局长、梁达副局长陪同检查。

当日上午,庄则平一行首先来到茂名港水东港区码头现场,听取茂名海事局领导的工作汇报,现场询问了港口通航环境、船舶生产作业、船舶载运易流态化固体散装货物等工作的情况,并在港口现场与船舶船长、船东交谈,了解船舶装卸货物及船舶的安全生产措施等情况,叮嘱船长、船东要切实落实安全生产责任,做足安全措施,确保船舶生产作业安全。

紧接着,庄则平一行来到水东海事处政务大厅,检查该处的工作开展情况,并亲切慰问一线海事人员,给职工送上夏日清凉饮料。最后,庄副局长一行还来到茂名海事局机关,参观指导了茂名海事局的海事文化建设工作,茂名海事局领导结合辖区安全监管工作重点以及安全文化走廊建设的工作进行了介绍和汇报。

检查中,庄则平对茂名海事局的水上交通安全监管工作给予了充分肯定。他指出,该局领导班子观念新、底数清、责任明、措施实,干部职工队伍精神面貌好,积极履行海事监管职责,水上交通安全监管工作卓有成效。同时,他强调指出,当前正值高温天气时节,要进一步落实安全监管措施,把工作抓严、抓细、抓实,确保辖区水上交通安全形势持续稳定。(茂名局)

网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP