您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 机构设置 >> 领导动态 >> 正文

张性平副书记深入中山局基层一线调研海事党风廉政建设信息化工作

发布时间:2015-08-28 16:42

827日,广东海事局张性平副书记、纪检处林禹处长一行来到中山港口海事处调研督导海事处廉政建设信息化工作,中山海事局程锦潮局长、罗银华政委陪同调研。

调研组一行到达港口处后,直接登上海巡船开展现场调研。张书记细致查看了智能海巡船设备、信号、监控覆盖范围等情况。程锦潮局长从制度建设、信息化配备、智管中心建设等方面介绍了中山局在推进海事廉政建设的创新性举措,重点结合海事执法人员日常执法,向调研组介绍了智能海巡船、执法记录仪等信息化手段在现场执法中的应用。张性平副书记向一线执法人员仔细询问了在现场执法中应用执法记录仪的感受和体会,就执法过程全程录像等问题与大家进行了讨论互动。稍后,张性平副书记一行到港口处指挥分中心,调取观看了海巡船监控视频和执法记录仪记录视频片段。

随后,调研组与中山局一线干部职工进行了廉政座谈。张性平副书记听取了中山海事局党建、廉政建设、水上安全监管、智慧海事建设等情况汇报,他对中山海事局在确保水上交通安全、加强海事党风政风建设,以及深入推进“五精”海事处建设等方面工作取得的成效给予充分肯定。他表示,中山局在加强海事信息化建设,积极探索运用“制度+科技+问责”预防腐败新模式等方面已经取得了初步成效,在广东局年中工作会议中让大家印象深刻,广东局党组对中山局的工作给予了充分肯定。张性平副书记鼓励中山局要继续以海事三化建设为指引,不断提升反腐倡廉建设科学化水平,推动廉政建设在继承中发展、在实践中创新、在改革中突破,为深化“三化”建设、打造人民满意的广东海事提供坚强有力的政治保障。 (中山局)

网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP