您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 机构设置 >> 领导动态 >> 正文

冯正霖副部长对广东局涉水工程保障费用研究作出指示

发布时间:2016-06-13 11:17

 6月12日下午,港珠澳大桥建设技术专家组组长、交通运输部冯正霖副部长视察港珠澳大桥建设现场,部公路局、广东海事局、省交通运输厅、港珠澳大桥管理局、中交集团等有关单位负责同志陪同调研。

 冯正霖副部长一行乘坐海巡“0933”船,深入大桥建设现场和施工水域进行实地视察,全面、深入地了解了大桥建设和海事监管服务工作情况。期间,大桥办梁德章常务副主任汇报了广东海事局关于涉水工程建设施工期通航安全保障费用的计算与管理研究的情况介绍。

 冯副部长对课题研究成果给予高度评价,他认为,定额标准课题研究很有意义,成果来之不易,值得称赞!他指出,这是海事作为正规化建设的必要内容,符合社会经济活动的规律,符合社会对海事作为国家执法部门正规化的要求。下一步,冯副部长要求部公路局协同广东海事局继续跟进此课题,形成交通部文件,力争尽快颁布实施。(政务中心)

网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP