您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 机构设置 >> 领导动态 >> 正文

广东海事局党组召开“两学一做”专题党性分析会

发布时间:2016-07-28 16:50

根据交通运输部党组、部海事局党组统一部署和我局开展“两学一做”学习教育的工作安排,7月27日下午,广东海事局党组召开领导班子及班子成员2016年度“两学一做”专题党性分析会。由局党组书记陈毕伍主持会议并作会议小结,梁建伟局长及其他党组成员参加会议。

会上,陈毕伍书记代表局领导班子紧紧围绕加强党的思想政治建设这一核心任务,以增强领导班子凝聚力战斗力、发挥领导核心作用为重点检查内容进行党性分析,仔细查找存在问题和具体表现,深刻剖析产生问题根源,着重从增强引领发展能力、提高科学决策水平、发扬开拓进取精神、落实全面从严治党等四个方面制定整改措施,明确提出了今后努力方向。

在进行个人党性分析时,陈毕伍书记、梁建伟局长和其他党组成员结合半年来参加“两学一做”学习教育和自身思想、学习、工作和作风实际,以“四讲四有”为衡量标尺,联系履行“一岗双责”、推进分管领域和主要联系单位(部门)工作和党风廉政建设情况,进行了深刻的党性分析,提出了初步整改措施。

陈毕伍书记在会议小结中指出,这次党性分析准备充分,认识到位,党组成员敢于剖析自身存在的突出问题,深刻分析原因,起到了表率作用,达到了预期目的,为年底召开局党组专题民主生活会打下了坚实的基础。陈毕伍书记要求,要坚持以问题为导向,结合开展“两学一做”学习教育,努力纠正解决自身存在的问题,发挥好表率引领作用,为广东海事科学发展和转型升级做出应有贡献!(党工部)

 

 

 

网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP