您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 机构设置 >> 领导动态 >> 正文

广东省政协温兰子副主席到广东海事局调研指导

发布时间:2016-09-26 11:35



926上午,广东省政协温兰子副主席莅临广东海事局调研指导工作,广东海事局梁建伟局长、庄则平副局长接待了温副主席一行,局办公室、指挥中心、通航处、危防处、安全处负责同志参加座谈。

温副主席一行观看了广东海事局、广东省海上搜救中心宣传片,参观了广东海事文化室,并进行了座谈交流。温副主席对广东海事的发展给予充分肯定和表扬,认为广东海事局管辖范围广,工作任务重,但广东海事人不畏艰难,兢兢业业,扎实工作,为促进地方经济社会发展作出了积极贡献,得到了连续三任省委书记的批示赞扬。尤其是在海上搜寻救助方面,搜救能力建设得到大幅提升,搜救成功率持续保持在高水平,有力保护了人民群众生命财产安全,成绩显著,给人留下深刻印象,值得广泛宣传,并代表省政协对广东海事表示感谢。温副主席表示,将会继续关注和支持广东海事发展,争取更多资源投入,同时,希望广东海事部门继续努力,不断提升工作能力和水平,为服务广东地方经济社会发展作出应有贡献。

最后,梁局长代表广东海事局感谢温副主席的莅临指导和肯定表扬,表示将认真落实温副主席的指示精神,切实履职,全力保障广东辖区水上交通安全形势稳定。

网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP