您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 机构设置 >> 领导动态 >> 正文

广东海事局召开党组理论学习中心组(扩大)会议  —深入学习党的十八届六中全会精神

发布时间:2016-11-10 11:42




118,广东海事局召开党组理论学习中心组(扩大)会议学习党的十八届六中全会精神。会议由局党组书记陈毕伍主持,局领导及机关部门主要负责人参加。

会上,与会同志认真学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等内容,并结合自身岗位的工作实际,对如何贯彻落实好十八届六中全会精神深谈了体会分享了心得。大家一致认为,党的十八届六中全会聚焦全面从严治党这一重大历史课题,就新形势下加强党的建设作出了重大部署,进一步完善了从严治党、依规治党的制度保障,为我局实现全面从严治党、顺利推进“十三五”规划提供了行动指南。

陈毕伍书记强调,十八届六中全会是在我党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议,各级党组织要把学习党的十八届六中全会精神作为当前首要政治任务和头等大事切实抓紧抓好。他要求,一要深入学习六中全会精神。各级党组织要把学习全会精神作为思想理论武装工作的重点任务,纳入当前“两学一做”学习教育,做到四个紧密结合。领导干部要做到先学一步、学深一些,各级党组织要采取组织好基层党员干部学习,让六中全会精神入脑入心。二是深刻领会六中全会精神。要学深学透、领会精髓、准确把握六中全会核心要义和精神实质,牢固树立四个意识,准确把握《准则》和《条例》的基本要求,切实把思想和行动统一到六中全会精神上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚实地维护党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。三是全面落实六中全会精神。各级党组织要把学习党的十八届六中全会精神贯彻落实到广东海事各项工作中,坚持以六中全会精神为指导,坚持全面从严治党、全面加强党内监督、全面推进海事工作,不断加强党的建设、坚持党的领导,始终确保党的坚强领导核心地位,推动广东海事各项工作不断迈上新台阶。




网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP