您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 机构设置 >> 领导动态 >> 正文

广东海事局梁建伟局长拜访广州开发区党工委书记、管委会主任,黄浦区委书记陈志英

发布时间:2016-12-21 11:26


为加快广州船员适任评估示范中心建设,1214日上午,广东海事局梁建伟局长在局法规处、船员处、基装处、船考中心主要负责同志的陪同下,拜访广州市委常委,开发区党工委书记、管委会主任,黄浦区委书记陈志英。双方就广州船员适任评估示范中心项目建设用地等问题进行了深入研讨。

陈志英书记表示,广州船员适任评估示范中心的建设,符合国家“一带一路”发展战略要求,将为促进广州国际航运中心的建设发挥积极作用,它的建成和实施将全面提高华南地区船员整体素质和技能水平,黄埔区非常欢迎、支持这个项目建设。陈书记要求,广州开发区、黄埔区有关部门要结合本地实际,加强项目研究,密切与海事部门的联系沟通,努力争取项目能够顺利落户黄埔区。

梁建伟局长表示,非常感谢广州开发区、黄埔区一直以来对海事部门的大力支持,希望双方能够互相理解、互相支持,让这个项目能够尽早顺利落地、尽快建成使用,共同为国家“一带一路”战略实施和广州国际航运中心、物流中心、贸易中心建设作出积极贡献。

网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP