您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 机构设置 >> 领导动态 >> 正文

陈毕伍局长带队走访多家部属驻粤单位

发布时间:2017-01-23 11:41







118下午,广东海事局局长、党组书记陈毕伍带队走访了珠江航务管理局、南海救助局、广州打捞局、中国船级社广州分社等4家交通运输部驻粤单位,办公室、党组工作部负责同志陪同走访。

陈毕伍局长一行来到珠江航务管理局,与珠航局王建华局长及在家班子成员进行了座谈。双方就推动珠江水系水运发展、规范珠江水运建设市场、建设平安西江等内容进行了沟通交流。

在南海救助局和广州打捞局,陈毕伍局长分别与两家单位的主要领导就进一步加强广东辖区搜救一体化、区域化、专业化、信息化建设进行了深入交流。陈局长指出,广东海事局、南海救助局、广州打捞局是兄弟单位,具有长期密切的协作关系,建立了有效的联动机制,共同为提升辖区应急搜救水平、保障水上交通安全、保障人民群众生命财产安全做了大量的工作。面对新形势新要求,广东海事局将继续履职尽责,充分发挥“片长单位”协调作用,进一步增进与部属驻粤单位间的交流合作,共同为保障水上交通安全形势持续稳定贡献更大的力量。广州打捞局吴建成局长、南海救助局林志豪局长均对陈局长一行的来访表示热烈欢迎,并就如何强化合作,共同做好海上搜救工作交换了意见。

随后,陈毕伍局长与中国船级社广州分社总经理梁锋进行了交流,双方就进一步加强在港口国监督检查官培养、船东培训、船检业务研究等方面的合作达成了一致意见。

网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP