您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 机构设置 >> 领导动态 >> 正文

直属海事系统2017年度考录公务员广东海事局考区面试工作圆满完成

发布时间:2017-03-03 11:57









据中组部、人社部、国家公务员局和中国海事局的统一部署,223-26日,直属海事系统2017年考录用公务员广东海事局考区面试在珠岛宾馆举行。此次面试共设7个面试考室,计划招录165人,407人参加面试。广东海事局陈毕伍局长、杨文副局长在人教处吴高长处长陪同下,巡视了面试工作的各个环节,慰问了考生和考官。广东省人力资源和社会保障厅专门派出专职面试监督员全程监督广东海事局的面试考务组织工作。

此次面试程序严格按照国家公务员面试有关规则执行,考官由广东海事局和广东省人力资源和社会保障厅共同派员组成,所有考官均持有省级以上公务员主管部门颁发的面试考官资格证书。

为确保面试工作顺利进行,广东海事局成立了面试工作领导小组,制定了面试工作方案,明确了职责分工,统一了工作流程,严格了保密纪律,并通过采用信号屏蔽仪阻断考场通讯信号,进入考区考官、考生均要求上交通讯工具,考前考官、考生双抽签确定面试考场,考试进程单向流动,面试全程录音、录像,面试成绩当场公布,努力为广大考生营造了一个公平竞争面试环境,确保了广东海事局面试依法、公平、科学、安全。

为更好地服务考生,广东海事局设立了专用的考生联络手机、邮箱和QQ群,随时为考生提供咨询服务。同时,为确保进入面试的贫困考生顺利参加面试,广东海事局承担了农村特困大学生和城市低保人员在面试期间的食宿、体检等费用。

网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP