您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 机构设置 >> 领导动态 >> 正文

广东海事局党组书记、局长陈毕伍看望一线女职工并慰问先进女职工代表

发布时间:2017-03-10 11:59











38国际妇女节,陈毕伍局长冒着寒风细雨,深入仑头航测基地看望奋战在基层一线的女职工,为她们送上了节日的问候,并慰问了“全国巾帼建功标兵”陈贵花。

陈毕伍局长到达仑头航测基地后,巡查了基地的运动场馆和养护中心,亲切地看望了航保“美丽团队”,并与先进女职工代表进行了座谈。陈局长听取了广州海事测绘中心和广州航标处先进女职工代表的汇报后,代表广东海事局党组向“全国巾帼建功标兵”陈贵花及女职工致以节日的问候,感谢她们为海事作出的贡献,充分肯定了她们在单位干事创业、朝气蓬勃;在家庭模范持家、和谐美满;称赞她们为海事的一道风景线。

陈局长对全体女职工提了三点希望:一是坚定理想,不辱使命。干一行,爱一行,矢志不渝,为实现伟大的中国梦努力追求;二是坚守岗位,不负重托。脚踏实地,岗位建功,提供超值服务,为经济社会发展作贡献;三是坚韧不拔,不忘初心。迎难而上,勇往直前,以最大的恒心和毅力共创广东海事新发展。

南海航保中心肖明书记感谢陈局长在百忙之中抽空看望、慰问航保一线女职工代表和先进劳模,并表示要认真落实陈局长的要求,为女职工提供更好、更美、更大的平台。女同胞们表示,不忘初心,以船舶航行安全为己任,加倍努力工作,以优异的成绩报答上级领导的殷切关怀和厚爱。

网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP