您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 船员分委会文章正文

HTW5次会议审议通过我国新修订的两门示范课程

发布时间:2018-11-26 09:32

在今年召开的国际海事组织HTW5次会议上,我国船员分委会组织修订的《雷达导航(管理级)》(1.08)和《精通个人求生技能》(1.19)两门示范课程一次性通过大会审议。

在HTW4次会议上,我国承接了雷达导航(管理级)(1.08)和精通个人求生技能(1.19)两门示范课程的修订工作。为顺利完成该两门示范课程的修订,由船员分委会牵头,广东海事局船员管理处分别与大连海事大学和青岛远洋船员管理学院合作,在充分研究《示范课程开发、审议和确认导则》以及IMO相关文件的基础上,高质量的完成了课程草案的编写工作,并及时提交至HTW分委会秘书处。在HTW5次会议上,该两门示范课程一次性通过审议。

本次会议还审议通过了《电子技工》、《管理技能和领导力的应用》、《在旅客舱室为旅客提供直接服务人员安全培训》、《拥挤人群管理培训》、《危机管理和人的行为培训》、《高级值班机工》、《船舶自动识别系统(AIS)》、《LNG液化天然气船舶货物与压载操作模拟器》等其他示范课程。


网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [京ICP备09044872号] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号