您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 船员分委会文章正文

我局派代表参加国际劳工组织招募和留住海员 及促进女性海员就业三方会议

发布时间:2019-03-05 15:41

2019年2月25日至3月1日,为期5天的国际劳工组织招募和留住海员及促进女性海员就业三方会议圆满结束。交通运输部海事局组团,并邀请财政部税政司、上海海事大学的专家出席。我局派代表全程参加了此次会议。

会议分别就加强国际劳工组织和国际海事组织在海员议题上的合作、招募和安置海员、航海新技术对海员的影响、防止海员被欺凌与骚扰、实习生海员的床位、海员职业与社会脱节、促进女性海员就业等13个议题进行了讨论,并达成了三方共识,明确了未来国际劳工组织《2006年海事劳工公约》三方专门委员会工作的方向,相关结论性文件将提交今年3月下旬召开的国际劳工组织第334次理事会审议。


网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [京ICP备09044872号] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号