您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 机构设置 >> 领导动态 >> 正文

陈毕伍局长到“海巡31”船开展春节节前慰问

发布时间:2019-02-01 16:32

2月1日上午,广东海事局党组书记、局长陈毕伍率领办公室、通航管理处、指挥中心、直属机关党委(工会)办公室等部门负责人,莅临南海海巡执法总队,慰问正在执行春运值守任务的“海巡31”船,为他们送去新春的问候和祝福。

在“海巡31”船,陈毕伍局长代表广东海事局党组给“海巡31”船全体船员送上春节慰问金和慰问品,将组织的关怀和温暖送给每位职工。

座谈会上,南海海巡执法总队周社宽队长简要汇报了2018年重点工作开展情况、存在问题及下一步工作计划。“海巡31”船龙国群船长汇报了正在执行的春运巡航值守情况以及下一阶段巡航计划。相关处室也针对春运监管情况提出了具体的工作建议和要求。

陈毕伍局长充分肯定总队这一年取得的成绩,一是出色完成既定的工作任务,尤其是预算完成率百分之一百值得肯定;二是昂扬向上的精神状态,始终朝着既定的目标不断的奋进,打造召之即来来之能战战之能胜的“铁军”队伍;三是希望总队精打细算,花好每一分钱,继续坚持“五不”理念(甲板不见锈斑,机舱不见污渍,厕所不闻异味,能自修的决不他修,能修理的决不换新),做好船机维护保养;四是希望总队迎难而上,再接再厉,在2019年里继续努力完成年度任务,争取精细化管理走在前列,给广东局党组交上一份满意的答卷。

最后,陈毕伍局长送上新春祝福:新年到来之际,衷心祝愿和祝福总队及海巡31全体干部职工,新年愉快,身体健康,家庭幸福,万事如意!


网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [京ICP备09044872号] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号