您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 危防 >> 通知公告 >> 正文

关于公布2019年第一次两员从业资格考核 合格人员名单的通知

发布时间:2019-04-12 09:03

广东海事局关于公布2019年第一次船舶载运危险货物申报人员和船舶载运危险货物 集装箱现场检查人员从业资格考核 合格人员名单的通知


各有关单位

根据《交通运输部海事局关于印发〈船载危险货物申报员和集装箱装箱现场检查员管理办法〉的通知》(海危防〔2017〕548号,简称《两员管理办法》)和交通运输部海事局关于组织开展2019年第一次船舶载运危险货物申报人员和船舶载运危险货物集装箱现场检查人员(简称“两员”)从业资格考核有关工作的要求,现就公布广东海事局辖区2019年第一次船舶载运危险货物申报人员和船舶载运危险货物集装箱现场检查人员从业资格考核合格人员名单有关事宜通知如下:

一、公布考核合格人员名单

根据《交通运输部海事局关于印发从事船舶载运危险货物进出港口申报人员和集装箱装箱现场检查员考核大纲的通知》(海危防〔2016〕509号)规定,每科目80分及以上合格。考核合格人员名单见附件。考生可登陆报名系统查询具体成绩。

考核人员对考核结果有异议的,请按照《两员管理办法》第十二条规定向当地所属海事局提出申请成绩复查。成绩复查仅限各题得分和全卷得分有无漏判、漏加、错加等情况。

二、其他事宜

为减少恶意占用考核资源的情况,对已核发准考证而无正当理由缺考的人员,暂停其自报名之日起一年内“两员”考核资格。

考核合格的人员,可自行打印考核合格证明,按照《两员管理办法》第十五条、第十六条规定向当地所属海事局申请核发《危险化学品水路运输从业资格证书》。聘用取得“两员”《危险化学品水路运输从业资格证书》的单位,应尽快按照《两员管理办法》第十八条、第十九条规定向当地所属海事局进行信息报送。

 

咨询电话:广东海事局危防处,020-89098558/89098508。

 

广东海事局辖区2019年第一次“两员”从业资格考核合格人员名单公布.pdf

 

                       中华人民共和国广东海事局

                               2019年4月12日

 


网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [京ICP备09044872号] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号