您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 人事信息 >> 正文

广东海事局事业单位2019年度公开招聘工作人员考察公告

发布时间:2019-05-17 10:43


广东海事局事业单位2019年度公开招聘工作已进人考察阶段,现就有关事项公告如下:

一、体检医院已参照最新国家公务员录用体检标准对考生进行体检并作出了结论。现对体检合格并进入考察的考生名单予以公布(见附件),我单位将于近期按中国海事局的要求,根据考生面试前提交的《考察联系表》对上述考生进行考察。

二、被考察的2019年高校应届毕业生或已办理暂缓就业的往届毕业生,应于2019年6月10日(周一)前将《全国普通高等学校毕业生就业协议书》(协议书应填写好个人资料并签名,并另附A4纸列明回邮地址、邮编及收件人姓名、手机号)邮寄到广东海事局后勤管理中心综合办公室,其中用人单位栏应填写所报考的用人部门(如广东海事局后勤管理中心、湛江海事局后勤管理中心等)。

三、被考察的社会在职人员如毕业后工作满1年且符合转正定级条件,请尽可能在原单位或人事档案托管单位办理转正定级手续。转正定级材料、年度考核材料、劳动合同、社保缴交凭证等证明工作经历的材料应存入人事档案。已毕业的社会在职人员或待业人员,应确保已有一联《全国普通高等学校毕业生就业派遣报到证》存入人事档案。如果报考职位条件对英语有要求的,还应登录教育部考试中心综合查询网(http://chaxun.neea.edu.cn/examcenter/main.jsp)办理全国大学英语四、六级考试成绩证明,原件存入人事档案。

考生应按人事档案管理部门的要求将重要材料及时归档,并提前与人事档案管理部门确认本人的人事档案材料齐全完善。如人事档案材料不齐全导致无法录用,后果自负。

四、广东海事局事业单位公开招聘联系方式:

联系电话:020-89029608;

电子邮箱:gdmsahq@163.com;

联系地址:广州市海珠区怡乐路49号广东海事局后勤管理中心综合办公室(510276)。

 

                                                                                             广东海事局

                                                                                          2019年5月17日

广东海事局事业单位2019年度公开招聘工作人员考察公告附件-体检合格人员名单.xls

网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [京ICP备09044872号] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号