您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 互动交流
局长信箱
投诉举报
业务咨询
在线访谈
网上调查
意见征集
热门问题及回复
您现在的位置: 广东海事局 >> 互动交流 >> 意见征集 >> 正文

《中华人民共和国船员教育和培训质量管理规则》意见征集结果

发布时间:2019-05-27 16:49

一、第七条教学和培训计划:培训机构应建立文件化程序,对专业人才培养计划(方案)、课程教学大纲(标准)的编制、评审、审批、发布、修改等过程进行控制,对教学和培训实施计划的编制、审批和发布进行控制,以保证教学和培训计划与经过确认的培训课程一致,修改为覆盖经过确认的培训课程。

二、第七条培训课程设置:建议把课程设置(包括课程论证等要求)归入教学与培训计划要素中。

三、正文:文中多处提到要符合《中华人民共和国船员培训管理规则》的要求,建议增加符合《培训管理规则》实施细则的要求。



网友评论:
数据载入中,请稍后……

网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-3428277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [京ICP备09044872号] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号