您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 船员分委会文章正文

我国派员参加国际海事组织HTW6次会议

发布时间:2019-05-29 09:40

国际海事组织(IMO)人的因素、培训和值班分委会(HTW)第6次会议于2019年4月29日至5月3日在英国伦敦IMO总部召开。经批准,我国由交通运输部海事局组团,部海事局、农业农村部渔业渔政管理局、大连海事大学、上海海洋大学以及驻英使馆海事处组成的中国代表团参加了本次会议。

本次会议就IMO示范培训课程的确认、对STCW规则B部分第Ⅰ/2节的指导、对1995年渔船船员培训发证和值班标准国际公约的全面审查、人的因素、制定《经修订的示范课程开发、审查和确认导则》修正案、制定关于使用海员电子证书的STCW公约和规则修正案等13个议题进行了讨论。会上,我国提出的为适用于IMO示范课程的详细教学大纲制定行为动词分类法以及修订《经修订的示范课程开发、审查和确认导则》的建议得到成员国及相关国际组织的广泛支持,全会决定成立通信组,由中国牵头继续开展相关工作。


网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [京ICP备09044872号] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号