您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 机构设置 >> 领导动态 >> 正文

交通运输部党校第一副校长张延华到我局调研基层党建工作

发布时间:2019-07-02 16:02

2019年5月26日—27日,交通运输部党校第一副校长、部管理干部学院党委书记张延华率调研组先后到广州大桥海事处、东莞沙田海事处、珠海湾仔海事处调研基层党建工作,部管理干部学院党校教育部主任周万枝、副教授李凤参加调研。广东局党组书记陈毕伍、党工部主任韦三平,广州海事局蒋青扬书记、东莞海事局陈楚坤书记、珠海海事局程锦潮书记等陪同调研。

调研组一行先后参观大桥海事处的“桥堡”文化走廊和电子巡航室,沙田海事处的党建展厅和党员活动室、湾仔海事处的文化走廊和党建室,详细了解相关党建工作,与干部职工交谈交流,召开基层党建工作座谈会。

张延华副校长充分肯定了广东海事局基层党建工作,对广州海事局、东莞海事局、珠海海事局多年来加强党建工作的做法表示赞扬。他强调,基层海事部门要加强党的建设,持续推动从严治党向纵深发展。一要注重坚持不懈,做到党员意识时常教育,党风廉政时常提醒;二要注重人人参与,推动党员党性修养和廉洁从政意识不断提升;三要注重方式创新,充分调动党员积极性,释放党建活力。

陈毕伍局长对部党校长期以来对广东局的厚爱表示感谢,并强调要进一步树立从严治党理念,坚定从严治党意志,激发全面从严治党向纵深发展的动力,充分释放党建力量,夯实精细化管理,全力推动基层党建各项工作高质量发展。

网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [京ICP备09044872号] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号