您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 人事信息 >> 正文

广东海事局事业单位2019年度公开招聘工作人员报到公告

发布时间:2019-08-02 08:29

根据交通运输部直属海事系统事业单位2019年度公开招聘有关要求,广东海事局同意录用王栋等13名同志为事业单位工作人员(见附件1)。现将报到事项公告如下:

一、报到时间

录用人员从即日起至2019年8月8日到各自的用人单位报到(见附件2)。未经用人单位同意,不按规定时间报到的人员,用人单位可取消其录用资格。用人单位将于近期寄发调档函到录用人员人事档案所在单位。

二、报到地点

广东、广州、清远、中山、汕尾、梅州海事局后勤管理中心的录用人员到广东海事局后勤管理中心综合办公室报到;湛江海事局后勤管理中心的录用人员到湛江海事局人事教育处报到。

报到前请主动与各自用人单位联系(见附件2),咨询具体的报到时间、交通方式、住宿安排等事宜。

三、注意事项

(一)2019年应届毕业生、暂缓就业毕业生。

1.报到时应带齐:《全国普通高等学校毕业生就业派遣报到证》、身份证、毕业证书、学位证书、大学英语证书证明、户口迁移证(如需转移户口)、党(团)组织关系介绍信以及职位要求的其他证书或证明材料。干部人事档案应由学校或毕业生就业指导中心的档案管理    单位通过机要渠道寄往用人单位。

2.户口接收地址、户口迁移证办理有关事宜(如需转移户口)、组织关系介绍信发往组织等请与各用人单位联系确认。

3.学校发出的《全国普通高等学校毕业生就业派遣报到证》原件须交录用单位人事档案管理部门存入本人档案。

(二)社会在职人员、待业人员。

1.报到时应带齐:身份证、毕业证书、学位证书、大学英语证书证明、党(团)组织关系介绍信以及职位要求的其他证书或证明材料,应向用人单位提供劳动合同、养老保险缴纳凭证,未能提供的将按应届毕业生见习期标准核定工资福利待遇。行政机关、事业单位在职干部还需开具行政关系介绍信(由人事管理部门出具)、工资关系转移介绍信。曾在国有企事业单位或政府部门工作过的人员应提供是否享受福利分房证明和住房补贴发放情况证明。干部人事档案应由原档案管理单位通过机要渠道寄往用人单位。

2.社会在职人员、待业人员如需要办理户口迁移,应在报到后由用人单位按地方人事部门的入户程序协助本人办理。

3.已参加社会保险的社会在职人员,可向用人单位人事部门咨询有关社会保险相关事宜。

4.录用人员在原单位已经缴交住房公积金的应在原单位办理暂停缴交,待报到后再将原住房公积金转入用人单位账户。

5.如人事档案由录用人员本人持有,请将人事档案移交人才服务机构代管,并将人才服务机构联系方式(单位名称、地址、邮编、联系人、电话)及时告知用人单位以便办理调动手续。

四、试用期

录用人员试用期自报到之日起计算,试用期为一年,试用期满将进行考核,考核不合格则取消聘用。试用期间需参加单位组织的初任培训,培训时间另行通知,培训结果将与试用期考核挂钩。

 

附件�019年报到人员名单和报到单位联系方�lsx

 

                                                                                           广东海事局

                                                                                         2019年8月2日

 

网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [京ICP备09044872号] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号