您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 船员分委会文章正文

国际劳工组织第三期MLC高级研讨班在北京召开

发布时间:2019-08-08 17:22

2019年7月29日,交通运输部海事局与国际劳工局标准司联合举办的《2006年海事劳工公约》第三期履约高级研讨班在交通运输部管理干部学院开班。来自海事系统和航运公司的50名业务主管参加了研讨班,国际劳工组织中国蒙古局戴晓初副局长、交通运输部海事局船员处孙大斌处长出席开班仪式并致辞。

 本次研讨会由国际劳工组织标准司高级主管费德里卡·尼尼、国际培训中心高级主管蒂埃里·玛琛蒂兹和意大利海岸警卫队少将路易吉·吉尔蒂诺及国内海事劳工专家授课。在为期5天的研讨中,专家和学员们将围绕《2006海事劳工公约》背景及条款、船旗国和港口国管理、我国履约管理机制等方面进行研讨交流。

被誉为海员“权利法案”的《2006年海事劳工公约》于2016年11月12日对我国正式生效,《2006年海事劳工公约》生效前后交通运输部海事局做了大量的工作。本次研讨是交通运输部海事局推进履约的重要环节之一,将为各单位实施海事劳工检查、落实海事劳工要求提供进一步指导。


网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [京ICP备09044872号] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号