您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 海事项目 >> 正文

揭阳海事局报废资产公开竞价公告

发布时间:2019-09-12 10:24

经本单位领导集体研究决定批准,揭阳海事局拟于近期公开竞价处置一批老旧损坏办公设备。竞价成功后,设备需按规定处理(电脑硬盘拆除由揭阳海事局按规定处理),铲除所有海事标识。标的物状态以现场勘察结果为准。

竞价须知:

1.竞价内容及标的物地点:标的物清单见附件。标的物状态以现场勘察结果为准。标的物地点位于揭阳市榕城区东升街道滨江花园路揭阳海事局。

2.竞价人应具备相关回收资产。

3.报名:

报名时间:2019年9月12日-2019年9月18日

报名地点:揭阳市榕城区东升街道滨江花园路揭阳海事局。

联系人:刘先生;联系电话:0663-8215161 传真:8211670

 4.报名时须提供以下材料:单位营业执照(复印件需加盖公章)、法定代表人身份证(复印件)等相关资料。

 

                                                                                     揭阳海事局

                                                                                 2019年9月10日

揭阳海事局拟报废资产清单201909.xls


网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [京ICP备09044872号] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号