您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 最新新闻文章正文

严格监管  优质服务——茂名博贺海事处获赠锦旗

发布时间:2019-09-26 16:50

9月26日,中核港航工程有限公司向博贺海事处赠送题字“严格监管  优质服务”的锦旗,对博贺海事处在粤电码头III标段工程施工期间给予的竭诚支持和优质服务表示衷心感谢。

在粤电码头III标段工程施工期间,博贺海事处始终坚持主动作为、热诚服务,密切加强与施工、业主等单位的沟通联系,发挥党员模范带头作用,攻克新港区监管环境复杂、人员缺乏轮换频繁等“急、难、险、重”难题,积极开展施工船舶现场检查,落实各项安全协调工作,全力为项目顺利施工保驾护航。粤电码头III标段工程从2012年开始施工至2019年竣工,期间未发生任何水上交通安全事故和工伤事故,实现了施工水域“零事故零伤亡无污染”

接下来,博贺海事处将继续践行“六讲”要求,弘扬“三种”精神,全面落实《服务地方经济社会发展的“十大服务措施”》和《服务滨海战略六大行动》要求,以“严格监管、优质服务”的理念灌输到新港区安全监管和服务等工作中去,不断推进“平安水工”品牌建设,全力推动茂名海事高质量发展和茂名滨海经济社会快速发展。(博贺海事处  叶卓)


网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [京ICP备09044872号] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号