您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 船舶 >> 通知公告 >> 正文

广东海事局关于公示长期脱管船舶清单的通知

发布时间:2019-09-27 15:46

相关航运公司、船舶所有人:

按照《交通运输部海事局关于开展长期脱管船舶专项整治行动的通知》(海船舶函〔2019〕352 号)和《广东海事局关于印发长期脱管船舶专项整治行动工作方案的通知》(粤海船舶〔2019〕112号)等文件的要求,长期脱管船舶专项整治行动已进入重点整治阶段,截至8月31日,经海事工作人员反复排查,仍有740艘广东籍船舶属于无法联系、去向不明的长期脱管船舶,现将该批长期脱管船舶清单(见附件)公示。

请相关航运公司、船舶所有人及时向船籍港海事机构报告船舶去向并接受海事部门监督管理。在11月30日前仍无法联系或去向不明的,我局将上报交通运输部海事局,并列入“异常船舶名录”。

附件:广东海事局长期脱管船舶清单(截止到2019.8.31.docx)


 

                                                                                                    广东海事局

                                                                                                  2019年9月27日


网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-3428277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [京ICP备09044872号] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号