您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 最新新闻文章正文

广州黄埔海事处顺利完成烟花装船作业水上交通安全监管工作

发布时间:2019-10-08 10:39

根据广州海事局《2019年广州市庆祝新中国成立70周年大型焰火晚会水上交通安全监管工作方案》的要求,从923日至101日,“润隆638”等九艘船舶在黄埔洪圣沙码头烟花装船作业。为保障烟花装船作业期间的安全,确保广州市庆祝新中国成立70周年大型焰火晚会的顺利进行,黄埔海事处成立工作领导小组,及时制定监管工作方案和工作实施细则,把各项监管工作做到“早动员、早部署、早落实”。处领导多次组织召开专题会议,集中全处人力资源,将烟花装船现场监管以及作业水域临时交通管制等安全监管工作落实到位,并督促烟花装船作业施工单位、有关作业船舶落实相关安全措施。现场海事人员认真履行职责,发扬“不怕苦、不怕累”的精神,在9天的日日夜夜里,坚守岗位 ,有效地保证了烟花装船作业进展顺利。

1010800时,与烟花载运有关的所有船舶按计划先后启航,在“海巡09112”等3艘海巡船的清道护送下,9艘烟花燃放船全部安全抵达琶洲燃放点。上午10时,黄埔处顺利完成烟花安装作业现场警戒任务和清道护航工作。


网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [京ICP备09044872号] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号