您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 机构设置 >> 领导动态 >> 正文

陈毕伍局长会见大连海事大学党委书记郑少南一行

发布时间:2019-11-01 09:48

2019年10月30日上午,大连海事大学党委书记郑少南、副校长王小勇一行九人拜访广东海事局,广东海事局党组书记、局长陈毕伍、副局长林奎会见了来宾,局机关有关部门负责人参加了座谈会。

郑少南书记表示,此次来访主要有三个目的:一是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究;二是报告学校近年来的发展情况;三是听取对学校发展的意见建议,加强双方合作交流。

陈毕伍局长代表广东海事局党组热烈欢迎郑书记一行莅临指导工作,简要介绍了广东海事局的基本情况,表示非常支持大连海事大学高质量发展,同时广东海事的发展也需要院校的智库支持,希望进一步加强与大连海事大学的合作,充分发挥各自优势,互为支撑,共同为交通强国建设作出新的更大的贡献。

网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP