您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 最新新闻文章正文

广州:助力“中国首届二手车出口博览会” 新沙海事处周密部署严阵以待

发布时间:2019-11-20 17:08

中国国际贸易促进委员会、广东好车拟于2019年11月20日在广东(东莞)举力中国首届二手车出口博览会暨广东好车首航仪式。届时,来自尼日利亚、加纳、埃塞俄比亚、柬埔寨等多个海外国家的商务、交通、海关、大使等有关部门官员,以及国内相关职能部门、行业协会、海外客户、互联网企业、金融机构负责人共500名嘉宾将出席本次活动。

新沙海事处高度重视活动进展,邓锋处长主动带队走访新沙港务公司,对本次活动作了深入的了解,为助力活动顺利进行,对海事工作做了有针对性的部署。19日上午,王克强副处长来电子巡航室指导工作,进一步强调:一、各部门要高度重视活动的重大意义,严格落实邓锋处长的工作部署,把好事做好,促进活动顺利展开;二、海巡现场要加大监管力度,尤其是加强活动场所外围水域的安全巡查监管,营造良好外围安全环境;三、电子巡航室要充分运用好CCTV监控平台,持续关注活动现场动态,掌握好第一手信息;四、电子巡航室、海巡现场要密切保持联系,相互协调配合,优势互补,实现监管效能最大化。


网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-3428277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [京ICP备09044872号] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号