您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 机构设置 >> 领导动态 >> 正文

陈毕伍局长到广州海事局看望慰问一线职工并检查指导疫情防控工作

发布时间:2020-03-11 16:00

    日前,广东海事局陈毕伍局长一行到广州海事局看望慰问坚持奋战在一线的工作人员,并现场检查指导疫情防控工作。广州海事局蒋青扬局长等领导陪同。

    陈毕伍局长一行先后来到广州VTS、广州PSC流动工作站、政务中心,现场听取广州海事局关于疫情防控及帮扶企业复工复产的工作汇报,亲切询问一线人员工作生活情况,详细了解疫情防控期间PSC及VTS业务开展、政务办理等情况。陈毕伍局长对广州海事局全面落实各项防疫措施、切实加强安全监管、采取有效便民利民举措、积极支持企业复工复产等工作给予充分肯定,对干部职工坚守一线岗位辛勤付出表示感谢,并送上了口罩、酒精等慰问品。

    陈毕伍局长强调,目前正值复工复产和疫情防控重要时期,大家要以对人民生命健康高度负责的态度,把各项举措落实落细落地,全力以赴打好疫情防控阻击战。一要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记重要讲话和指示批示精神,认真贯彻落实交通运输部、广东省委省政府的各项决策部署,加强防控组织领导,强化责任担当,毫不松懈的抓好各项防控工作。二要持续强化重点时段、重点水域监管力度,加强应急值班,督促船舶严格遵守航行规定,维护辖区安全形势稳定,为企业复工复产保驾护航。要积极推进非接触式检查,进一步扩大“非接触办理”覆盖面,提供高效便捷的海事服务。三要在做好海事本职工作的同时,严格做好内部疫情防控和后勤保障工作,确保干部职工自身防疫安全和身心健康。

 

 

网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP