您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 海事宣传 >> 海事要闻 >> 图片新闻 >> 正文

中国船级社莫鉴辉社长一行到广东海事局座谈交流

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2020-05-12 16:52

2020051115400155.jpg


5月11日上午,中国船级社社长、党委副书记莫鉴辉一行5人到访广东海事局,广东海事局党组书记、局长陈毕伍携相关处室负责人接待了来宾,双方就加强航运公司和船舶安全管理体系审核信息通报、强化长期逃避海事监管船舶治理、加强区域性船舶检验法规技术标准制订、助力粤港澳大湾区和广东自贸区发展建设等合作事宜进行了友好交流。

莫鉴辉社长介绍了中国船级社广州分社的最新人事任免情况,对广东海事局一直以来在船舶检验工作等方面给予的支持和配合表示感谢,希望中国船级社广州分社和广东海事局在《关于加强水上交通安全共建平安辖区合作备忘录》的框架下,继续加强沟通协作,打造平安辖区。莫鉴辉社长特别关心询问了广东海事局万吨级大型海事巡逻船的建造进度,祝愿工程早日取得成功。

陈毕伍局长表示,双方在长期合作交流中形成了许多好的经验做法,取得了显著成效,希望双方继续本着“注重实效、资源共享、发展创新、合作共赢”的原则,扩大合作的深度和广度,发挥各自优势,取得更多崭新成果,共同为加快建设交通强国和推动广东经济社会平稳健康发展作出积极贡献。(办公室)



网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP