您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 最新新闻文章正文

广州内港海事处按计划持续开展辖区夜间巡航

发布时间:2020-05-13 11:04

 512日晚,内港海事处执法人员持续加强夜巡力度,积极做好对辖区东河道珠江夜游船舶的安全监管,确保辖区珠江夜游安全。

本次夜巡行动,现场巡航与电子巡航相结合,依托智慧平台和CCTV等监管手段。一是对珠江南河道、东河道的船舶、水域环境、桥区助航标志等进行仔细检查,确保船舶适航、航道通畅。核查辖区船舶是否存在不按规定显示航行信号、超载、超速、不按规定停泊、掉头、不按规定开启AIS及不值守高频等违章行为。二是加强对夜游船、水巴进行安全提醒,要求其确保船舶适航、船员适任,做好疫情时期客渡船上下客的安全防护工作,注意天气变化,加强值班。


网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP