您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 最新新闻文章正文

不忘初心热情服务 廉政高效助力航企——韶关海事局政务中心获赠锦旗

发布时间:2020-06-24 16:41

6月23日上午,韶关市鑫航船舶有限公司负责人刘海强一行将一面“不忘初心热情服务 廉政高效助力航企”的锦旗送到韶关局政务中心,对窗口热情服务、廉政高效办事表示衷心感谢。

据了解,韶关市鑫航船舶有限公司作为韶关辖区最大的航运企业,公司名下船舶245艘,运力超过28万吨,日常船舶登记业务办理需求非常大,对政务办理时效要求很高,尤其是疫情期间,船舶经常遇到急需投入运输生产的情况,在这种基础上,该政务中心通过“24小时办结”、“绿色通道”“船舶证书一次通办”等政务服务,多措并举助力辖区港航企业复工复产。

据悉,2020年该政务中心在全力推进“一站式办理”的基础上,通过进一步优化审批、制证核证等流程,缩短审批办结时限,实行“一般业务24小时办结、个别业务限时办结、特殊业务走绿色通道当场办结”的高效流转模式,强有力地提升政务服务效能,跑出政务服务“加速度”。今年以来,该政务中心受理各类行政审批和服务事项779项,其中船舶登记类431单,船员类257单,其他91单,平均办理时限比法定办结时限提速70%以上,服务效能得到明显提高,办事效率实现质的飞越,有效助力企业和船舶争分夺秒投入生产,全力保障企业有序复工复产,为韶关水运经济发展奉献海事力量,向建党99周年献礼。(政务中心)


网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP