您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 最新新闻文章正文

揭阳:强化隐患排查 惠来海事处开展辖区夜巡

作者:姜遥遥 来源:广东海事局 发布时间:2020-07-14 09:24

为切实落实辖区巡航工作计划,有序开展水上交通安全专项整治三年行动,强化隐患排查,7月13日,惠来海事处组织开展夜间巡航工作,全面排查辖区安全隐患。

本次巡查,一是用智慧海事平台CCTV等信息化手段开展辖区巡查,全面了解辖区动态;二是对辖区重点渡口开展巡查,确保无违规夜渡现象;三是巡查辖区重点码头航道,确保船舶按规定锚泊,并按规定显示号灯号型,并对助航标志开展巡查,确保助航标志正常工作。巡查过程中发现一渔船准备违法拖带沿海专用航标,并意欲在未经许可的情况下布设航标,海事处执法人员立即制止此行为,了解准备施工计划。执法人员立即通知准备施工业主单位和施工单位,要求严禁在未经许可的情况下布设航标,落实好整改措施,并要求到惠来海事处进行约谈。(揭阳局 姜遥遥)

202071322153026719.jpg

网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP