您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 最新新闻文章正文

中山海事局开展疫情防控常态化形势下辖区首次船员考试

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2020-07-27 16:43

为进一步服务疫情防控常态化形势下的船员队伍建设,服务人民群众的需求,助力企业复工复产,中山海事局自疫情开始暂停的辖区船员考试有序恢复。

7月23日,中山海事局石岐计算机考场迎来了疫情以来的首场船员考试,共有19名人员参加了理论考试。中山海事局在开考前结合疫情防控预案精心组织、认真准备,上午开考前,工作人员对考生逐一进行健康码核对、体温测量,考生无健康异常情况才可进入考场。在考试现场,划定了考生候考区域和进出考场路线,考场内,各考生考试时保持了一定的间隔距离,做到了疫情防控不放松,同时海事监管工作不放松,为考生创造了公正公平安全健康的考试环境。

下一步,中山海事局将继续按照要求有序开展船员考试,做到疫情防控和海事监管两手抓两手硬,积极主动履职,为人民群众创造良好的船员考试环境,为航运企业的复工复产助力。

 


网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP