您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 最新新闻文章正文

上海中谷物流股份有限公司汕头分公司来访揭阳海事局并赠送锦旗

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2020-07-31 16:46

7月27日,上海中谷物流股份有限公司汕头分公司负责人同片区相关业务人员一行四人到访揭阳海事局,揭阳海事局陈宇翔局长接待了客人并进行座谈,李龙副局长、船舶处负责人陪同。

座谈会上,公司负责人首先介绍公司的情况,感谢海事部门在疫情防控、复工复产、安全监管工作的支持和帮助。陈局长对中谷物流汕头分公司的来访表示欢迎,介绍了政府对揭阳港口发展新的规划以及海事部门在水上交通运输、疫情防控等方面的举措,要求物流公司要做好集装箱货物装载的审核关、申报关,从源头上杜绝危险品货物瞒报谎报的现象,要积极配合海事部门做好集装箱开箱检查工作,共同创造平安快捷的水上交通运输环境,为地方港口经济发展贡献力量。座谈会上,上海中谷物流股份有限公司汕头分公司还向揭阳海事局赠送“海上卫士,保驾护航。心系航运,促进发展”内容的锦旗。

据悉,上海中谷物流股份有限公司2014年在揭阳港开始经营,经过2年的磨合建设,2016年-2019年吞吐量稳步增长,2019年完成21万TEU吞吐(平均每月1.75万TEU),今年上半年虽受疫情影响,仍完成近10万吞吐量,同比去年同期基本持平。目前每月基本维持在30-35航次,月均吞吐量在1.8万TEU左右。(揭阳局 郭锦春)

20207288445186592.jpg

网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP