您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 机构设置 >> 领导动态 >> 正文

广东局党组书记、局长陈毕伍同志到河源局调研指导工作

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2020-08-06 20:31

7月23日,广东海事局党组书记、局长陈毕伍同志带队到河源局调研指导工作。

调研期间,陈毕伍局长听取了河源局领导班子工作汇报,对近年来河源局工作给予了充分肯定:一是安全形势稳中向好,二是基础工作扎实推进有力,三是队伍建设得到加强。

陈毕伍局长代表广东局党组,对河源局今后工作提几点希望和要求:一是强化政治机关意识,全面加强党的政治建设。要始终把加强党的政治建设摆在领导班子建设的突出位置,提高政治站位,强化政治机关意识,严格落实党的政治建设的各项要求,扎实推进党的政治建设走深走实。不断加强理论武装,不断加强纪律约束,不断加强班子建设。二是践行精细管理理念,推进事业高质量发展。要树牢和唱响“把该做的事情做到位”的理念,坚持问题导向,坚持对标对表,让精细化管理要求根植和服务于海事工作的全领域、全过程、全方位,持续深化精细化管理认识,全面实施标准化综合治理,扎实推进精准化海事执法。三是巩固疫情防控成效,统筹谋划做好各方面工作。要毫不放松抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,坚定不移推进落实年度各项重点任务,做到疫情防控和事业发展“两手抓、两手都要硬”,持续抓好常态化疫情防控工作,持续抓好水上交通安全监管,持续抓好《“十三五”发展纲要》的收官和《“十四五”发展纲要》的制定。四是落实管党治党责任,着力提高党建工作绩效。要毫不动摇坚持和加强党的领导,始终把落实管党治党责任记在心里、扛在肩上、抓在手中,自觉贯穿于履职的全方位、全领域、全过程,不断推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,切实加强基层组织建设,切实加强干部队伍建设,切实加强党风廉政建设。

 

网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP