您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 机构设置 >> 领导动态 >> 正文

广东海事局与广州航海学院签署《战略合作协议》

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2020-08-19 16:12

2020年8月14日上午,广东海事局与广州航海学院在广州签署《战略合作协议》,双方将本着“资源共享、优势互补,共同发展,互利共赢”的原则,建立长期战略合作关系。广东海事局党组书记、局长陈毕伍,广州航海学院党委书记、校长邹采荣、副校级干部袁炎清、副校长毕修颖、唐强荣,双方有关部门负责同志参加签字仪式。

近年来,广东海事局与广州航海学院充分发挥各自优势,在人才培养、课题研究合作、国际履约等方面开展了深入合作,各方面工作取得显著成效。此次《战略合作协议》的签署,标志着双方战略合作关系迈上更广泛、更紧密的新阶段,开创了广东海事局与广州航海学院合作工作的新局面。 

根据《广东海事局 广州航海学院战略合作协议》安排,双方将以推动海事科技创新和海事能力提升、培养优秀海事人才为目标,在科技信息资源共享、人才培养与队伍建设、课题研究及成果应用、技术合作与国际履约、文化建设等方面,努力实现长期稳定、互利共赢的战略合作。

网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP