您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
热词:
  • 图片新闻
您现在的位置: 广东海事局 >> 海事宣传 >> 海事要闻 >> 图片新闻 >> 正文

壮丽20年•阔步新时代——广东海事局成立20周年职工文艺汇演录制活动圆满成功

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2020-09-11 09:51


9月7日,主题为“壮丽20年·阔步新时代”广东海事局成立20周年职工文艺汇演活动在阳江圆满录制成功。广东海事局党组书记、局长陈毕伍亲临现场观看了此次文艺汇演。

本次文艺汇演分为序、扬帆起航、筑梦前行、共创辉煌、尾声五个篇章,来自广东局机关和22个基层单位紧紧围绕主题,以锣鼓、歌舞、朗诵、相声、小品、戏曲、快板、管乐演奏等形式,生动展示了广东海事人建局二十年来,在祖国改革开放波澜壮阔的伟大实践中,坚持以海事“三化”建设为引领,始终牢记维护海晏河清的初心使命,践行为民服务的庄严承诺,聚焦“两大主业”,践行“六讲”要求,弘扬“三种精神”,深入践行“海洋强国”“交通强国”战略,实现广东海事高质量发展,奋力推进广东海事治理体系和治理能力现代化进程中的精彩瞬间和感人故事。

本次文艺汇演录制活动各单位高度重视,职工热情满怀,参演人员激情高涨,演出节目内容丰富,形式多样,精彩纷呈,且立足于广东海事的工作实际,紧跟时代发展潮流,原创度高,创新力强,富有鲜明的广东海事和地方特色,获得了一致好评。

此次文艺汇演录制活动得到了阳江海事局的大力支持。为了减少大规模人员聚集,确实保障全体干部职工的生命健康安全,持续巩固疫情防控工作成果,做好常态化疫情防控工作,广东海事局成立20周年职工文艺汇演活动以录制的方式展示。

(文/广东局工会、阳江海事局  图/朱杰)



网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP
扫一扫下载安装APP
广东海事局监管指挥系统