您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
热词:
  • 图片新闻
您现在的位置: 广东海事局 >> 海事宣传 >> 海事要闻 >> 图片新闻 >> 正文

二十年栉风沐雨 二十年春华秋实——广东海事局召开建局二十周年座谈会

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2020-09-30 12:36




为庆祝广东海事局建局二十周年,回首广东海事发展的光辉历程,重温顽强拼搏的激情岁月,展望催人奋进的美好未来,2020年9月28日上午,广东海事局召开建局二十周年座谈会,广东海事局领导,汕头、湛江海事局及局属各单位领导、机关各部门负责人,以及退休干部代表、劳动模范代表、优秀青年代表共130多人参加会议。

    会上,广东海事局党组书记、局长陈毕伍指出,二十年来,广东海事局在交通运输部、部海事局以及广东省委、省政府的正确领导下,深入贯彻落实邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想,立足服务区域经济社会发展大局,紧紧围绕水上交通安全监管中心工作,坚持严格、公正、文明执法,专业、高效、优质服务,有力保障了辖区水上交通安全形势持续稳定,为广东经济社会健康快速发展提供了重要支撑。陈毕伍局长从履职尽责、主动服务、提升能力、队伍建设、接轨国际、人民满意等六个方面系统回顾总结了广东海事局建局二十年来的主要工作成果,在新的发展征程中,陈局长深刻阐释了做好工作的信心来源。

    陈毕伍局长强调,二十年后再出发,我们将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,坚定不移走全面从严治党之路,坚定不移走创新发展之路,坚定不移走依法行政之路,坚定不移走共建共治之路,坚定不移走固本强基之路,坚定不移走精细管理之路,坚定不移走人才强局之路,坚定不移走高水平开放之路,开拓进取、真抓实干,奋力推进治理体系和治理能力现代化,奋力谱写交通强国广东海事篇,为服务广东经济社会发展作出新的更大的贡献!

          会议期间,还表演了诗朗诵《致敬20年·举着薪火奔向明天》,举行了“薪火相传 开创未来”授旗仪式。



网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP
扫一扫下载安装APP
广东海事局监管指挥系统